? 杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧 - 威尼斯人网上赌场—澳门永利赌场—威尼斯人线上娱乐—注册开户平台
当前位置:威尼斯人网上赌场 > 娱乐 > 网络红人 > 正文

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

2018-04-26 12:00:03  来源:威尼斯人网上赌场   热度:
导语:杨紫,威尼斯人网上赌场:原名杨旎奥,2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员。

本文地址:http://www.ynpengnuo.com/yl/hongren/739740.html
文章摘要:杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧,禁用另一小金人,总额阎罗王霞裙月帔。

杨紫,原名杨旎奥,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。下面我们一起来了解杨紫个人资料简介、杨紫照片、杨紫演过的电视剧吧!

杨紫个人资料简介

杨紫,原名杨旎奥,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。

2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。2012年,凭借惊悚片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2013年,加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,主演战争题材偶像剧《战长沙》。

2016年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;同年,她还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,杨紫主演的传奇清装剧《龙珠传奇》播出。同年,主演悬疑推理电影《沉默的证人》。

杨紫照片

个人生活

2017年2月16日,杨紫在微博承认与秦俊杰的恋情。

杨紫演过那些电视剧?

1999年参演第一部电视剧《如次出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈。

2002年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》饰演小宛如并客串《大宅门》中的卖苹果的女孩。

2003年主演首部电影《女生日记》并入围童牛奖最佳小演员;

2004年出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而受到观众关注,

同年参演时装侦探剧《家庭档案》;

2005年主演《家有儿女2》,继续饰演夏雪一角。

2008年发行首张个人国语专辑《家有小雪》并给动画片《淘气包马小跳》配音,凭借该作品获得第十三届华表奖最嫩甜心奖。

2009年主演青春励志喜剧《女孩冲冲冲》,饰演女一号孙权,同年参演《青春舞台》等电视剧。

2011年与蒋雯丽、孙淳主演的家庭情感剧《幸福来敲门》播出,杨紫饰演半熟女“宋征”,正式摆脱童星身份。

2012年参演现代家庭剧《心术》,饰演张晓蕾;

2013年参演琼瑶剧《花非花雾非雾》中白梦华一角;同年演惊悚电影《守株人》,杨紫凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

2014年3月,主演抗战剧《战长沙》中的胡湘湘,不仅与霍建华搭档演情侣和夫妻,甚至还将经历怀孕的痛苦,同时杨紫也希望观众能通过这部戏认识长大了的自己,不想永远定格在“夏雪”。

2014年8月出演红色年代传奇剧《大秧歌》女一号吴若云。

2015年1月11日,现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出,饰演军校学员安小惠;

4月19日,参加的东方卫视明星旅行真人秀《花样姐姐》播出;

8月7日,主演的电影《时间都去哪了》上映,饰演钢琴家林雨桐;

10月14日,红色年代传奇剧《大秧歌》首播,饰演女一号吴若云;

10月30日,悬疑惊悚网剧《灵魂摆渡2》开播,出演《红月》、《鬼妻》单元。

2016年4月18日,都市职场女性剧《欢乐颂》播出,饰演单纯热心的邱莹莹;

6月29日,主演的现代都市剧《大嫁风尚》首播,饰演婚礼策划师夏燃;

7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演冷傲痴情的陆雪琪;

8月26日,参演的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》登陆院线。

拍摄传奇清装剧《龙珠传奇》,9月中旬开拍电视剧《欢乐颂2》。

杨紫:和秦俊杰演戏会竞争在我心里他是最火的!

新浪娱乐:《龙珠传奇》也是你和奏俊杰的第二次合作,如今既是合作伙伴又是亲密恋人,拍起戏来一定有不一样的感觉吧!

杨紫:《青云志》的时候他演的是一个不怎么走心的角色,我们俩对手戏也不多,我一直都是冷冷的,没有感受到彼此太多的演技。直到《龙珠传奇》的时候,哇塞,一对戏就觉得彼此都是会演戏的人,就有一种感觉,今天你演得好,那我觉得我应该比你更好。虽然关系很好那时候,但是两个人在现场竞争,也不是竞争,就是那种挑战,就不想让别人觉得好像自己演得不够好。

新浪娱乐:你们的“竞争”具体是怎样的?

杨紫:比如刚开始我随意地演,突然有一天我发现他给自己加了很多东西或者改剧本了,这个走向对他是有利的。我想不行,我得好好想想李易欢怎样更加好。其实是一个良性的竞争,就是怎么能让两个人的戏好看,然后是更加专业的态度。因为夏天很热,大家都很累很乏,就想赶紧拍完就算了,可正是因为有一种良性竞争让我们觉得不行。我们设计得更好,大家看完觉得我们演的挺有火花挺苏的,眼神也挺好,其实都是在现场一遍一遍对戏碰撞出来的。

新浪娱乐:和男朋友拍摄恋爱戏是一种什么样的体验呢?会不会容易害羞尴尬?还是真情流露?

杨紫:没没没,我们两个那个时候真没谈恋爱,哈哈哈。(你俩私下里会切磋演技吗?)会切磋演技,但那个时候大家都还比较的照顾我,基本上我说完我的想法以后,大家会说,就都听我的。

新浪娱乐:在戏里康熙对李易欢是个无比纵容宠溺的帝王,现实威尼斯人网上赌场中对女友是这样“百依百顺”还是“欢喜互肀?

杨紫:我们两个属于互怼,因为我是一个北京女孩,我对待我身边的人和朋友,是一种损的方式存在的,可能其他人不接触我的时候,一看,她怎么这样,但其实我就是这么一个人,然后我会很大条,没有那么敏感吧。

新浪娱乐:对于你比俊杰红,他表示过有压力吗?

杨紫:没有没有,在我心里他是最火的!


鹿晗个人资料简介 鹿晗照片 明星鹿晗的QQ号 鹿晗新歌推荐

鹿晗已经成为那个为流量明星开拓新大陆的标志性人物:他第一个在流量明星中公布了恋情,又第一个拉开了流量明星独立运营的序幕。下面和我一起了解鹿晗个人资料简介、鹿晗照片、明星鹿晗的QQ号吧!

鹿晗个人资料简介

鹿晗(LUHAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

查看详情


关晓彤个人资料简介 关晓彤照片 关晓彤演过的电视剧

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。下面和我一起具体了解关晓彤个人资料简介、关晓彤的照片、关晓彤演过的电视剧吧!

关晓彤个人资料简介

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉阜,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2007年,出演古装青春励志剧《再生缘》。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2009年,出演寻宝探险片《刺陵》。2011年,出演古装传奇剧《孔子春秋》。2012年,出演爱情神话片《画皮2》。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖;2015年,出演古装爱情喜剧《班淑传奇》;12月,发行个人音乐专辑《十八》。2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦。2017年6月16日,关晓彤凭借电视剧《好先生》荣获2017年第23届上海电视节最佳女配角奖;11月27日,主演的青春校园励志剧《极光之恋》上映。

早年经历

1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,由于家庭文化的熏陶,她也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏。

查看详情

转载申明:威尼斯人网上赌场,欢迎分享,转载请注明出处!

相关搜索

热门专区+全部
生活服务
?